Filé de Salmão congelado da Marcomar, conheça nosso filé de salmão para supermercados, restaurantes, fast food. Confira na Marcomar, somos importadores e distribuidores de filé de Salmão. Temos caminhões refrigerados para a entrega em todo o Brasil. Aqui é o lugar certo para comprar salmão em grandes quantidades.
Filé de Salmão fresco.
Filé de Salmão fresco da Marcomar, conheça nosso filé de salmão para supermercados, restaurantes, fast food. Confira na Marcomar, somos importadores e distribuidores de filé de Salmão. Temos caminhões refrigerados para a entrega em todo o Brasil. Aqui é o lugar certo para comprar salmão em grandes quantidades.
Salmão Inteiro Fresco
Salmão Inteiro fresco ideal para restaurantes, supermercados, peixarias e hotéis. A Marcomar é distribuidora de Salmão e oferece a qualidade de todos os peixes, pescados e frutos do mar. Faça um contato com nossa importadora de salmão. Aqui na Marcomar você pode comprar salmão com ótimo preço, qualidade e procedência.
COVID-19
Marcomar Comércio de Alimentos, empresa com 21 anos de tradição no mercado de pescados, vem nesse momento compartilhar seu posicionamento em virtude da classificação do novo coronavírus (COVID-19) como pandemia por parte da Organização Mundial da Saúde. Sempre colocamos em primeiro lugar a saúde, a segurança e o bem estar de nossos colaboradores, clientes e seus familiares. Devido ao atual momento a Marcomar adotou o trabalho de home office para os colaboradores do quadro administrativo e nossa operação está trabalhando com todas as devidas precauções necessárias para continuar fornecendo seus produtos dentro da maior e irrestrita segurança e qualidade. Nossos …
Camarão
Benefícios do camarão * Além do camarão ser extremamente delicioso, ele tem características no combate à artrite e à artrose graças à glicosamina. A substância é o ciente na restrição da velocidade do processo de desgaste das articulações, melhorando o estado geral e a qualidade de vida das pessoas com artrose. Mas para que o alimento não perca suas características, o mais recomendado é cozinhá-lo no vapor ou somente aquecê-lo no forno, sem fritar. * O camarão contêm proteína de alto valor biológico, ou as chamadas proteínas completas, aquelas com todos os aminoácidos de que o corpo precisa. * Ótima …
Mousse de Salmão
Ingredientes: 1kg de Polpa de Salmão Marcomar 1 xícara e ½ – Creme de leite fresco 2 envelopes de gelatina em pó incolor diluída em banho-maria 1 xícara e ½ – Ricota sal e pimenta do reino a gosto 1 ramo de dill fresco e salmão defumado para decorar Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte a forma com óleo, coloque a mousse na forma e leve a geladeira por 2 horas. Decore com dill e/ou salmão defumado.
Ravioli de Salmão defumado
Ravioli com recheio de Salmão Ingredientes para a massa fresca: 350 gr de Farinha de trigo tipo 65 3 Ovos ½ litro de Água Sal a gosto Preparo da massa Bata os ovos com a água. Coloque a farinha numa tigela, faça uma cova no meio e adicione a mistura anterior. Misture bem e acrescente o sal. Coloque a massa em superfície enfarinhada e sove por no mínimo 10 minutos. Com o rolo da massa, estique a massa o mais fino possível. Ingredientes para o recheio: 350g salmão para recheio Marcomar 70gr de queijo Parmesão 2 Gemas de ovo batidas …
Consistência, odor e cor
Consistência, odor e cor O corpo do peixe deve estar firme e resistente. O peixe deve exalar um cheiro de mar e a cor deve estar viva, de acordo com a espécie escolhida.
Receita Camarão Carpe Diem
Ingredientes: 1 kg de Camarão Marcomar 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de salsinha picadas 2 colheres e ½ (sopa) de suco de limão Sal a gosto e azeite para pincelar Modo de Preparar: Misture o suco de limão, sal, salsinha e o alho. Deixe descansarem por meia hora Tempere os camarões com essa mistura e monte os espetinhos Pincele com o azeite o coloque-os na grelha da churrasqueira, virando-os até dourarem dos dois lados Ingredientes: 1 kg de Camarão Marcomar 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de salsinha picadas 2 colheres e ½ (sopa) de …
RISOTO DE CAMARÃO
Ingredientes: 200g de arroz arbório 800g de camarão descascados e limpos (previamente temperados com 1 suco de limão, sal e pimenta do reino branca a gosto) 200g de camarões inteiros (para decoração) 2 cebolas pequenas descascadas e finamente picadas 2 dentes de alho descascados e amassados 2 taças de vinho branco seco 1l e1/2 de caldo de legumes 50g de manteiga 2 colheres (sopa) de salsa picada 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem sal e pimenta do reino branca a gosto Para finalizar: 40g de manteiga 3 colheres (sopa) de catupiry 50g de parmesão ralado Modo de …